Panamá
¡Atención! Tus fotos y videos ya no se sincronizarán entre Google Fotos y Google Drive

¡Atención! Tus fotos y videos ya no se sincronizarán entre Google Fotos y Google Drive

Like
1252
0
Tecnología

Si usas las herramientas Google Drive y Google Fotos para hacer backup de tu celular, durante las próximas semanas tendrás algunos cambios para ayudar a simplificar la forma en que Google Fotos y Google Drive trabajan en conjunto.

A partir de julio, las nuevas fotos y videos de Drive no se mostrarán automáticamente en Fotos.

Del mismo modo, las nuevas fotos y videos en Fotos no se agregarán a la carpeta Fotos en Drive.

Las fotos y los videos que elimines en Drive no se eliminarán de Fotos. También los elementos que elimines en Fotos no se eliminarán de Drive, este cambio está diseñado para ayudar a evitar la eliminación accidental de artículos en los productos.

drive y fotos

En conclusión:

• Tus fotos y videos ya no se sincronizarán automáticamente entre Google Fotos y Google Drive.

• Todavía podrás seguir subiendo contenido a ambos servicios mediante la aplicación de “Copia de seguridad” y sincronización en tu computadora.

• Habrá una nueva función llamada «Subir desde el Drive» que te permitirá copiar las fotos y los videos a Google Fotos.

• Las fotos y los videos que tienes ahora seguirán estando en Google Fotos y Google Drive.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Menú